пятница, 29 апреля 2016 г.

Sneakers

Девчуууули, с кроссами сегодня беда совсем! Всё, что круто, или хотя бы просто база, - очень дорого. Да и дизайн особо не впечатляет, чтобы отдавать за него столько денег. Нового появляется мало, и остается просто с уважением и большим интересом относиться к старому)

Красоточки, не лукавьте, если считаете, что кроссы не для вас. У вас просто нормальных кроссов не было))) Давайте разбираться, что стоит иметь у себя в гардеробе на случай, если балетки уже надоели. Уточняю: я практически всегда говорю именно о спортивных кроссах, которые для повседневной жизни (не для спорта), а не о кедах. Кеды не очень интересны в плане разнообразия, потому что форма у них одна))

100%-НЫЙ ВАРИАНТ

Это значит, что с этими ребятами и в огонь, и в воду. Сами подумайте, черная и белая обувь должны быть в гардеробе обязательно. Так кто сказал, что это не могут быть кроссовки?
















А можно схитрить и купить вот такую пару, совместив таким образом 2 в 1, как я сделала со своими Vans →
И эта схема работает не только с черно-белыми кроссовками, сгодятся еще и сочетания серого с черным (можно с белой подошвой, например)
НОВАЯ КЛАССИКА
А есть еще такая удобная тема, когда любой цвет, помимо черного и белого, называют "новой классикой". У меня эта новая классика обновляется каждый сезон, когда, например, открываешь для себя, что твои болотного цвета лофферы чудесным образом подходят ко всему, что ни наденешь. Я советую сделать так: перед покупкой ярких кроссов переберите свой гардероб. Выясните, какие цвета среди вашей одёжки преобладают и определитесь со спектром цветов, которые будут подходить к этим вещам. Так вы сможете выбрать свою "новую классику" и обрести такую пару в лице жёлтых, красных или вообще разноцветных кроссовок. 


ОТРЫВ БАШКИ
В эту категорию можно поместить кроссы с непонятным футуристичным дизайном, небывалых цветов и с блестящими вставками в придачу. Объяснить этот выбор можно действительной только словосочетанием "отрыв башки". Однако такие варианты далеко не так малопопулярны, как вам может сперва показаться. 


 

Ну что, никогда такие не купите? А если я скажу, что на них сейчас скидочки?