пятница, 21 августа 2015 г.

Топ 10 вещей августа

Для меня такие топ десятки прямо спасение - очень удобно иногда соориентироваться, что стоит носить, а что нет. Да и всегда приятно, что специально для тебя  кто-то сел и разобрался в море маст-хэвов. Потому что в важности некоторых маст-хэвов очень уж сомневаешься. Я же не настаиваю на том, что все перечисленные мной предметы обязательны к приобретению и всё-таки все они небезосновательно попали в мой wish-list.
#НАКИДКА-КИМОНО
 Абсолютный хит сезона – нечто среднее между накидкой и кимоно. Играет роль невесомого пальто. Это лёгкая вещь, которая актуальна и в жару, и в прохладную погоду, что делает её универсальной. К тому же это тот случай, когда одна вещь делает весь образ невероятно стильным и эффектным.


#САБО
 До этого лета всякого рода сабо – на шпильке или без – вызывали у меня небезосновательные ассоциации с чем-то давно ушедшим и безвкусным. Но талантливые люди смогли показать массам, КАК это надо носить. И людям понравилось. Август обещает быть дождливым, и сабо на высокой танкетке или каблуке помогут не утонуть в лужах.

#ДЖИНСОВАЯ МИДИ-ЮБКА
Миди-юбка из плотного денима – сейчас самый сок. Жара спала, временами прохладно, а поэтому толстая ткань уже не пугает, а снова становится актуальной. Причем можно носить как с босоножками, так и с кроссовками или ботинками. 


#РОМПЕР
Прелестный комбинезон, чем-то напоминающий одежду для сна. Немного просторный, милый и в некоторых случаях сексуальный. Тоже универсальная вещь, так как в холодное время, если необходимо, под него или поверх него можно надеть топ с длинными рукавами.


#БЛУЗА С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ
 Поистине самая романтичная и очаровательная вещь на свете. Открытые плечи – это очень женственно, хоть американцы и считают, что в такой блузе плечи отморозишь (на англ. блузки с открытыми плечами переводятся как "cold shoulder" – холодное плечо).


#ПЛАТЬЕ-ФУТБОЛКА С РАЗРЕЗАМИ
Эту чудо-вещь я бы советовала носить с шортами или джинсами – выглядит очень необычно и стильно. Для самостоятельной носки она всё же не подходит, так как разрезы по бокам обычно слишком высокие. 

#ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ БОХО
Макси-платье в стиле бохо станет хорошим другом в последний месяц лета. Носить рекомендую со шляпой, коричневыми ботинками и сумкой с бахромой.


#ЗОЛОТИСТЫЙ ХАЙЛАЙТЕР
В августе, когда должно хвастаться загаром (на лице уж точно), используйте в своём мейке золотистый хайлайтер. В умеренном количестве он, как и положено хайлайтеру, освежит кожу, а золотистые частички сделают ее искрящейся и сияющей. Подобными продуктами располагают, к примеру, марки Sensai, Pupa, The Balm и Collistar. А ещё такой хайлайтер можно использовать в качестве теней! 


#МОЛОЧКО С ЭФФЕКТОМ ЗАГАРА
Нужная вещь для придания легкого бронзового оттенка бледной коже. Не свозили себя на море – выходите из положения с помощью хитростей. Свозили – продлите загар до самой зимы! 

#ФОРМОЧКИ ДЛЯ ЛЬДА
Мой жизнерадостный редактор на Boommy предложила мне эту идею, и я решила включить ее в список. Август – сезон ароматных дынь и арбузов! Было бы классно заливать формочки арбузным или дынным соком, замораживать и есть. Можно даже арбузные косточки не вытаскивать – чтобы получился сладкий “ледяной” арбуз.